20 dezembro 2009
Salada de alface, rabanete, tomate cherry e melão, com mel e mostarda
E para acompanhar aquela tortilha que se faz num ápice, porque não uma salada rápida também, e fresca!
Nada mais do que isto: Alface, lavada e cortada à mão grosseiramente, dois rabanetes em rodelas ultra finas mas sem dedos à mistura; tomate cherry cortado em quartos ou metades, e uma fatia de melão fresquinho em cubos muuuuuuuuito pequenos (também não tanto, mas pequenos para se espalhar o sabor!). Os meus ficaram grande demais....por isso digo...
Numa tigela à parte, mistura-se muito bem azeite, mel, mostarda de dijon com pimentas, um pouco de vinagre, sal e pimenta. Deita-se por cima de cada prato de salada e não na tigela da salada...
Acompanha muito bem a tortilha ou qualquer outro prato que peça um acompanhamento fresco!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário