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Now I'ma going'a to show y'a da real phili pasta yu know what'I'ma sayin'a? (é suposto lerem isto tipo mafioso italiano... mas admito que não ficou lá muito bom...)
A Daniela e o Nuno estiveram cá em casa há uns dias e a Dani sugeriu um prato bastante fácil de preparar e muito rápido. Por isso partilho esta pasta aqui convosco e espero que gostem. A Daniela e o Nuno são do Porto mas não...não são da mafia (que eu saiba)!
4 pessoas:
Ingredientes:
2 courgettes
500g de linguini
1 alho picado
duas colheres de sopa de queijo filadelfia;
sal epimenta q.b.
azeite q.b.
Preparação
1. Cortam as courgettes (depois de lavadinhas) às rodelas muito fininhas;
2. Numa frigideira bem quente, alouram alho em azeite e deitam as courgettes, cozinhando, com sal e pimenta, de um lado e outro durante uns minutos até amolecerem. Não as cozinhem muito senão elas minguam até desaparecerem.
3. Fervam àgua com sal, um fio de azeite e um ramo de tomilho, e cozam a massa de acordo com as intruções da embalagem.
4. Escorram a água da pasta, voltem a deitar para a panela e juntem as courgettes. Deixem no lume mínimo dos mínimos. Juntem então o queijo filadeflia de imediato e deixem derreter.
Sirvam em pratos fundos.
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