Para desenjoar de bacalhau, deixo aqui uma receita muito simples e rápida, com a qual me cruzei, e que vale sempre a pena ter em mente quando vai lá gente a casa, para as entraditas....Pode-se também fazer com atum.
Ingredientes:
1 pacote de queijo filadelfia ou similar
1/2 cebola picadinha
200 gramas de mascarpone
100 gramas de salmão fumado cortado muito fininho
sumo de um lima e raspas
pimenta rosa
sal
cebolinho picado q.b.
Alcaparras e ovo cozido picado para enfeitar
Preparação:
1. Mistura-se o pacote de queijo filadélfia, o mascarpone, o salmão e a cebola;
2. Junta-se o sumo de lima, pimenta rosa, flor de sal e cebolinho.
Serve-se com bolachas de água e sal ou tostas, polvilha-se com a raspa de lima (pouco), o ovo e a alcaparra on top.
Serve-se com bolachas de água e sal ou tostas, polvilha-se com a raspa de lima (pouco), o ovo e a alcaparra on top.
Adoro patês. Amanha faço esta receita, gostei do pormenor da raspa de lima. Es mt tailandes! Lol.
ResponderEliminar